Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak lurik :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan akrab berpangkal gedung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mencengkau Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyuntingkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif seragam di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta berakhir untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk komando booking dan nilai antrian saat itu aku merapai nomor antrean 24A menurut rentetan antrean berjalan-jalan jika enggak merawang kiranya nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berkeliling Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus jonas photo penganan ice cream, dsb lah merengkuh rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer cakap meminta antrean menurut adem tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut celik menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menggubah JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar